Atelier meringues d’halloween
Atelier meringues d’halloween
amand.yohannetfanny@gmail.com
Atelier meringue citrouille 🙂
Nous avons fait une meringue française ( blanc monté en neige avec le rajout de sucre en 3 fois )+ du colorant orange .
Ensuite nous avons cuit les meringues dans les moules à cake pop 3h au four à 100° .
Et pour finir pour faire des citrouilles bien rondes nous avons collé les meringues avec une ganache chocolat et fait les formes des visages avec la même ganache .
Les enfants sont content et c'est vraiment simple à faire . Il faut juste être patient pendant les 3h de cuisson ?
Pour dénicher les dernières idées et rencontrer les passionnés, rendez vous sur zodiosphere.fr
{"author_followers_count":"1","author_likes_target_count":"33","author_comments_target_count":"20","author_views_target_count":106000,"author_posts_count":81,"author_name":"Amand.yoha…","author_permalink":"https:\/\/blog.zodio.fr\/voir-le-profil\/articles\/gYCRq50_amandyohannetfannygmailcom","author_img":"https:\/\/photos.zodio.fr\/zodio-magento\/avatar\/1\/1651766193_1430336718554134cefb_img_1430320525009.jpg?width=40&height=40","author_store":"Clermont Ferrand","post_theme":"theme_basic","post_coulisse_category":null,"last_liker_user_img":null,"last_liker_user_name":null,"last_liker_user_permalink":null,"last_liker_user_slug":null,"author_email":"r7rC6MlfrtWZl6PP37SUpsKnp3vS4dvb337Llb8"}