ATELIER MIDI PRESTIGE👑 Filet mignon veau cĂšpes purĂ©e patates douces panais glacĂ©s
  • Imprimer

ATELIER MIDI PRESTIGE👑 Filet mignon veau cĂšpes purĂ©e patates douces panais glacĂ©s

ATELIER MIDI PRESTIGE👑 Filet mignon veau cĂšpes purĂ©e patates douces panais glacĂ©s

Super atelier 😉

Et en plus on se rĂ©gale Ă  la fin 😂

 

On apprend des techniques. .Des billes de panais Ă  la cuillĂšre parisienne. ..

Une cuisson glacage avec du papier sulfurisĂ© coupe en cĂŽne. .. maĂźtriser la chauffe d'une poĂȘle 
sauce aux cĂšpes dĂ©shydratĂ©s. 
Comment doser l'utilisation du jus de cuisson


Vivement le prochain 😉

 

Pour dénicher les derniÚres idées et rencontrer les passionnés, rendez vous sur zodiosphere.fr