Atelier royal chocolat avec le chef Grégory SGDB
Atelier royal chocolat avec le chef Grégory SGDB
Super atelier cuisine "Royal chocolat" avec le chef Grégory à Zodio SGDB !
On a appris à cuisiner une dacquoise, une feuillantine (miam), une mousse au chocolat et enfin un glaçage miroir !
Pleins de techniques (oeufs en neige / crème fouettée / poche à douille / glaçage) pour un super résultat !
Pour dénicher les dernières idées et rencontrer les passionnés, rendez vous sur zodiosphere.fr
{"author_followers_count":"0","author_likes_target_count":"0","author_comments_target_count":"0","author_views_target_count":3447,"author_posts_count":4,"author_name":"MLR91","author_permalink":"https:\/\/blog.zodio.fr\/voir-le-profil\/articles\/goaRrZpjbg_chantalhemmelersfrfr","author_img":"https:\/\/blog.zodio.fr\/wp-content\/themes\/zodio\/img\/profile-default-small.jpg","author_store":"Sainte Genevi\u00e8ve des Bois","post_theme":"theme_polas","post_coulisse_category":null,"last_liker_user_img":null,"last_liker_user_name":null,"last_liker_user_permalink":null,"last_liker_user_slug":null,"author_email":"kZWiyLlyga52g4KmxoWAhad_gGmxxg"}