Atelier viennoiseries avec le chef Grégory
Atelier viennoiseries avec le chef Grégory
Atelier viennoiseries avec le chef Grégory.
Nous avons réalisé des pains au chocolat, des suisses ainsi que des croissants. Pâte feuilletée abaissée pendant deux heures puis garnie. Réalisation de la crème pâtissière pour les suisses ! Un régal au petit-déjeuner avec chocolat chaud / café et jus d'orange !
Pour dénicher les dernières idées et rencontrer les passionnés, rendez vous sur zodiosphere.fr
{"author_followers_count":"0","author_likes_target_count":"0","author_comments_target_count":"0","author_views_target_count":3434,"author_posts_count":4,"author_name":"MLR91","author_permalink":"https:\/\/blog.zodio.fr\/voir-le-profil\/articles\/goaRrZpjbg_chantalhemmelersfrfr","author_img":"https:\/\/blog.zodio.fr\/wp-content\/themes\/zodio\/img\/profile-default-small.jpg","author_store":"Sainte Genevi\u00e8ve des Bois","post_theme":"theme_polas","post_coulisse_category":null,"last_liker_user_img":null,"last_liker_user_name":null,"last_liker_user_permalink":null,"last_liker_user_slug":null,"author_email":"kZWiyLlyga52g4KmxoWAhad_gGmxxg"}