Aubergine farcie aux légumes et Kiri
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Aubergine farcie aux légumes et Kiri

Aubergine farcie aux légumes et Kiri

Ingrédients (pour 2 personnes)

  • 1 grosse aubergine
  • 1 petit poivron vert
  • 1 petit poivron rouge
  • 1 petit poivron jaune ou orange
  • 2 grosses tomates
  • 1 portion de Kiri
  • fromage râpé
  • ciboulette
  • basilic
  • sel, poivre et curcuma
  • huile d'olive

Préparation

  • Commencer par laver les aubergines et couper le bout avant de les couper en deux dans le sens de la longueur.
  • Vider la chair à l'aide d'une petite cuillère, la couper en morceaux et la réserver.
  • Laver les tomates, enlever le cœur et les couper en dès.
  • Faire de même avec les poivrons.
  • Faire revenir tous les légumes dans une poêle avec une cuillère à soupe d'huile d'olive, entre 5 et 7 min.
  • A la dernière minute, ajouter la ciboulette ciselée avec le basilic. Saler, poivrer et parsemer de curcuma.
  • Dans le fond de vos aubergines creusées, mettre 1/2 Kiri. Recouvrir du mélange de légumes et parsemer de fromage râpé grossièrement.
  • Placer dans un plat à gratin.
  • Enfourner à 200°C durant 30 min (40 min si les aubergines sont très grosses).
Rira bien Kiri ra le dernier!

Je ne sais pas vous, mais les gros poivrons ont tendance à se perdre avec moi. Et comme j'aime les avoir de toutes les couleurs pour colorer mes plats, j'ai trouvé l'alternative à ce gaspillage : les minis poivrons!

En plus, ils n'ont pas ou peu de pépins.

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