Avoine épinards aux pois chiche
  • Imprimer

Avoine épinards aux pois chiche

Avoine épinards aux pois chiche

 

Avoine aux épinards pois chiches 🌸

 

🔸240g d'avoine Savoie

🔸2 gousses d'ail 

🔸400g d'épinards frais 

🔸1 boite de tomates concassées

🔸200g de pois chiches cuit 

🔸1cs d'origan

🔸1cs de tomate concentré

🔸Huile,sel,poivre

 

Pelez et dégermez,émincez les gousses d'ail.

 

2)Equeutez les épinards et hachez-les grossièrement.

 

 

3)Dans une grande poêle avec un peu d'huile d'olive faire revenir l'ail pdt 1min ajouter les épinards puis continuer la cuisson env 5min

 

3)Ajouter le concassé de tomate , le concentré ,les pois chiches ,l'origan ,l'avoine ,sel ,poivre 

 

5)Verser sur la préparation 500ml d'eau très chaude .

Mélanger et laisser 10min sans couvrir à compter des premières ébullition. 

 

Servir bien chaud

Pour dénicher les dernières idées et rencontrer les passionnés, rendez vous sur zodiosphere.fr