Babka ( Brioche Polonaise)
  • Imprimer

Babka ( Brioche Polonaise)

Babka ( Brioche Polonaise)

Babka

On pourra ajouter des raisins secs ou bien des fruits confits.. cette fois ci je l’ai fait nature mais la prochaine fois je rajoute des raisins!!

IMG_5891b

La recette:

1 sachet de sucre vanillé

200g de sucre en poudre

250g de beurre

120g de maîzena

300g de farine

4 oeufs

1 cac de levure chimique

Préchauffez le four à 175°C.

Faites fondre le beurre et laisser le refroidir.

Battre les jaunes d’œufs avec le sucre jusqu’à ce le mélange soit mousseux. garder les blancs pour les battre en neige.

  

Ajouter le sucre vanillé

Puis la farine, la maîzena et la levure

Versez le beurre refroidi

mélanger

Battre les blancs en neige et incorporer les

    

Versez dans le moule et 45-60 minutes à 175°C.

IMG_5886bIMG_5892bIMG_6055bIMG_6029b

la découpe

Pour dénicher les dernières idées et rencontrer les passionnés, rendez vous sur zodiosphere.fr