Balotine de vollailes farci chorizo, mozzarella et basilic
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Balotine de vollailes farci chorizo, mozzarella et basilic

Balotine de vollailes farci chorizo, mozzarella et basilic

Ingrédients:

  • 1 suprême de vollaile
  • 2 tranches de chorizo
  • 2 feuilles de basilic
  • 1 barre de mozzarella

Montage

1°) Avec une escalope de poulet ou de dinde, couper et étaler la viande au plus fin afin de la farcir. 

2°) Positionner deux feuilles de basilic et par dessus de tranches de chorizo

3°) Couper votre mozzarella en bâtonnet, l'idéale est d'utilisé le bloc de mozzarella, elle est sèche et déjà en forme rectangle.

4°) Avec du papier sulfurisé, faire une ballotine, bien serré, il faut qu'elle soit au maximum serré et aussi il faut au maximum chassé l'air de la viande et de sa face. Car moins elle aura d'air et plus elle sera serré et mieux elle se tiendra.

5°) Plongez là dans un faitout d'eau bouillante, afin de faire une pré cuisson de la viande. Pendant au moins 10 minutes.

6°) Sortez là et laissez la reposer sur une grille.

7°) Lorsqu'elle est bien refroidie, retirez le film alimentaire .

8°) Faites chauffer une poëlle avec du beurre et faites dorer la ballotine sur tout ses côté.

9°) Servez bien chaud ! Succès garantie !

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