Bavarois fraises à ma façon
Bavarois fraises à ma façon

Pour la génoise il faut
Séparer les blancs des jaunes puis monter les blancs en neige avec 30 g de sucre en poudre. Mettre deux jaunes avec 70 g de sucre, et 70 g de farine pour l appareil .
Mélanger les blancs avec l appareil et mettre dans un plat a génoise, enfourner pendant 25 mn a 200 et après mettre de côte.
Pour la mousse ecueilleter 500 g de fraises et les couper en morceaux puis les mixer avec 20 cl de crème. Mettre quatre feuilles de gélatine dans de l eau. Après avoir mixer les fraises les mettre dans une casserole avec 100 g de sucre et y ajouter la gélatine pour obtenir une mousse épaisse. Mettre de côte .
Dans un saladier monter 40 cl de crème fraîche épaisse avec 50 g de sucre pour obtenir une chantilly, puis l incorporer dans la mousse fraises .
Sur la génoise, mettre un cercle rond réglable( a la taille de la génoise ) et mettre tout autour a l interieur du rondroide et y incorporer la mousse. Mettre quelques fraises couper en petits morceaux dans la mousse. Mettre au frais pendant quelques heures avant dégustation.
Une fois pris démouler le tout et décorer selon votre envie.
On peut y faire un glace miroir mais j' ai préparer le laisser ainsi.