Biscuit Licorne Vitrail Bonbon
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Biscuit Licorne Vitrail Bonbon

Biscuit Licorne Vitrail Bonbon

Pour environ 25 biscuits :

250 g de farine de blé

1 œuf

10 cl d’huile de tournesol 

2 CS de miel

4 CS de sucre en poudre

1 cc sachet de levure

1 pincée de sel

120gr de bonbons 

 

Mélanger dans un saladier la farine, le sucre et le sel

Ajouter l’œuf, l’huile, la levure, et le miel en remuant bien entre chaque

Former une boule avec la pâte, l'aplatir légèrement et placer au frais au moins 1 heure

 

Préchauffer le four à 160°C

 

Sortir la pâte du frais et l'étaler entre deux feuilles de papier cuisson

Découper la pâte à l’aide d’emporte-pièces une première fois, puis évider l’intérieur de chaque forme à l’aide d’un emporte-pièce plus petit

Laisser les biscuits sur la feuilles de papier cuisson, et placer celle-ci sur une plaque de cuisson

Ecraser les bonbons en poudre dans un sachet zip à l'aide d'un rouleau de cuisine, et le verser au creux des biscuits

 

Enfourner 8 à 10 minutes, surveiller la cuisson : retirer du four dès que les sablés sont dorés et la poudre de bonbon fondue

Laisser les biscuits refroidir complètement avant de les manipuler Passer un ruban ou une cordelette dans le trou de vos biscuits et les accrocher aux branches du sapin

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