Biscuits amande chocolat
Biscuits amande chocolat


PRODUITS AU TOP
Ingrédients
- 120 g de farine
- 80 g de poudre d’amande [TRESORS DE CHEF]
- 80 g de sucre roux (ou sucre normal)
- 2 œufs
- 1/2 paquet de levure
- 1 sachet de sucre vanillé
- 60 g de beurre mou ½ sel
- 100 g de pépites chocolat au lait [BARRY PAPOUASIE]
Recette
-
Mettre dans un saladier, la farine, la poudre d’amande, le sucre, le sucre vanillé, la levure, le chocolat.
Ajouter les œufs, le beurre.
Mélanger
-
Mettre la pâte 30 minutes au frigo.
-
Sur une plaque recouverte d’une toile silicone ou de papier sulfurisé, déposer des boules de pâte à distance suffisante car la boule s'étale à la cuisson.
-
Mettre 15 minutes au four préchauffé à 180°
MIAM! MIAM!