Biscuits amande chocolat
  • Imprimer

Biscuits amande chocolat

Biscuits amande chocolat

PRODUITS AU TOP
Ingrédients
  • 120 g de farine
  • 80 g de poudre d’amande [TRESORS DE CHEF]
  • 80 g de sucre roux (ou sucre normal)
  • 2 œufs
  • 1/2 paquet de levure
  • 1 sachet de sucre vanillé
  • 60 g de beurre mou ½ sel
  • 100 g de pépites chocolat au lait [BARRY PAPOUASIE]

Recette

  1.  Mettre dans un saladier, la farine, la poudre d’amande, le sucre, le sucre vanillé, la levure, le chocolat.

    Ajouter les œufs,  le beurre.

    Mélanger 

  2. Mettre la pâte 30 minutes au frigo.

  3. Sur une plaque recouverte d’une toile silicone ou de papier sulfurisé, déposer des boules de pâte à distance suffisante car la boule s'étale à la cuisson.

  4. Mettre 15 minutes au four préchauffé à 180°

    MIAM! MIAM!

Pour dénicher les dernières idées et rencontrer les passionnés, rendez vous sur zodiosphere.fr