Biscuits aux épices, chocolat blanc et pistaches
Biscuits aux épices, chocolat blanc et pistaches

Ingrédients:
- 100g de beurre mou
- 130g de cassonade
- 100g de miel
- 1 œuf
- une cuillère à café de levure
- 1 cuillère à café d’épices à pain d’épices
- 350g de farine
- 1 tablette de chocolat blanc
- un peu de pistache émondée
Crémez le beurre avec la cassonade. Lorsque votre mélange ressemble à une crème, versez le reste des ingrédients et mélangez pour obtenir une pâte homogène.
Filmez la pâte et laissez reposer au frais une heure.
Préchauffez votre four à 185°C. Sur un plan de travail fariné, étalez votre pâte et découpez à l'aide d'un emporte pièce. Déposez sur une plaque à four et enfournez 10/15minutes.
Laissez refroidir.
Pendant ce temps, à l'aide d'un mixeur faire de la poudre avec les pistaches.
Faites fondre le chocolat blanc au bain-marie.
Trempez la moitié de vos biscuits dans le chocolat blanc puis saupoudrez de pistache dessus. Laissez prendre au frais pendant 30 minutes puis déguster.
holalala ça donne trop faim !