Biscuits aux figues et sucre de canne complet Bio
  • Imprimer

Biscuits aux figues et sucre de canne complet Bio

Biscuits aux figues et sucre de canne complet Bio

Sucre de canne complet Bio

Voici pour le goûter la recette des biscuits aux figues et sucre de canne complet.

Il vous faut pour 20 biscuits :

  • 150 gr de farine d'épeautre T70
  • 90 gr de beurre 1/2 sel
  • 80 gr de figues sèches
  • 50 gr de sucre de canne complet
  • 1 cuillère à soupe d'arôme vanille

 

1/ Préchauffer le four à 170°c

2/ Mettre tous les ingrédients dans un saladier et bien mélanger pour amalgamer la pâte

3/ Former un boule et la laisser au frais pendant 1 heure

4/ Étaler la pâte sur environ 5 mm d'épaisseur sur un plan fariné puis découpez là avec un emporte pièce

5/ Déposer les biscuits sur une plaque à pâtisserie couverte de papier cuisson et enfourner 10 à 15 mn

6/ Laisser refroidir avant de déguster !!!

Sucre de canne complet Bio chez Zodio en 260 gr au prix de 4€90 (code zodio : 10182178)

 

Pour dénicher les dernières idées et rencontrer les passionnés, rendez vous sur zodiosphere.fr