Biscuits aux M&M'S
  • Imprimer

Biscuits aux M&M’S

Biscuits aux M&M’S

Pour 12 biscuits

 

Pâte sablée

ingrédients

80g sucre glace

120g beurre mou

25g poudre d'amande 

(ou 12g poudre d'amande + 12g poudre de noisette)

1 pincée de sel

1 oeuf entier

200g de farine

 

 

Préparation

 

1. Tamise le sucre glace sur le beurre mou et y ajoute la poudre d'amande ou poure d'amande + poudre de noisette et la pincée de sel.

2. Mélange le tout jusqu’à l'obtention d'une pâte homogène et incorpore l’œuf et mélange bien

3. Tamise la farine au dessus de ta préparation et mélange encore sans trop travailler la pâte.

4. Étale la pâte entre deux feuilles de papiers sulfurisé.

5. Met ta pâte sablée pendant au moins 2h.

6. Découpe des rectangles de pâte de 10cm x 4cm.

7. Avec le reste de ta pâte, découpe des bandes ni trop épais, ni trop fines puis place le sur les cotés des reactangles en appuyant légèrement dessus pour les coller.

8. Dépose les sur une plaque recouverte de papier sulfurisé

9. Préchauffe ton four à 180°C en attendant que ton four chauffe, place ta plaque au frigo

10. Met ta plaque au four pour 10 min de cuisson jusqu'à ce que les sablées soient légèrement dorés

11. laisse les refroidir sur une grille

 

Montage

 

Ingrédients

300g de chocolat au lait

M&M'S minis

 

Préparation

 

1. fais fondre le chocolat au lait

2. Garni les biscuits de chocolat et étale avec le dos d'une cuillère à soupe.

3. Dispose des M&M'S uniformément sur les biscuits

4. laisse refroidir à température ambiante ou bien au frigo pour que ce soit plus rapide) jusqu'à ce que le chocolat se fige.

Pour dénicher les dernières idées et rencontrer les passionnés, rendez vous sur zodiosphere.fr