• Imprimer

Biscuits halloween

Biscuits halloween

100g de farine t65
40g de farine de blé complète
40g de sirop  d’agave
50g d’huile de coco molle
1 càs d’eau
1 pincée de sel
1 càs d’arôme vanille naturel

80g de chocolat noir

Dans un saladier y mettre le sel la farine, l'huile de coco,la vanille ,l'eau , le sirop d'agave
Mélanger jusqu'à obtenir une boule

Étaler la pâte entre deux feuilles de papier cuisson environ 5mm d'épaisseur 

Avec un emporte-pièce formez vos biscuits.

Enfournez à 180 degrés pendant 10min

Puis laisser les refroidir sur une grille de refroidissement
Faire fondre le chocolat au bain marie et y placer une cuillère au centre d'un biscuit et remettre un biscuit au dessus
Mettre au frais une vingtaine de minutes et dégustez

Pour dénicher les dernières idées et rencontrer les passionnés, rendez vous sur zodiosphere.fr