Boule de neige coeur exotique
Boule de neige coeur exotique
Luce76
Boule de neige coeur exotique
Coque chocolat blanc chocolat au lait
Mousse chocolat blanc :
- 2 blancs d'oeuf
- 10g de crème liquide entière
- 10g de sucre glace
- 50g de chocolat blanc en copeaux
Insert exotique :
- 1 grenade
- 1 ananas Victoria
- 1 verre d'eau
- 50g de sucre
- 3 feuille de gelatine
Mettre les fruit dans la centrifugeuse. Dans un casserole faire un sirop avec le sucre et l'eau une fois l'ébullition ajouter le jus obtenu Ensuite mettre les feuille de gélatine bien mélanger est faire refroidir
Ensuite procéder au montage !!!
Pour dénicher les dernières idées et rencontrer les passionnés, rendez vous sur zodiosphere.fr
{"author_followers_count":"4","author_likes_target_count":"48","author_comments_target_count":"23","author_views_target_count":34727,"author_posts_count":27,"author_name":"Luce76","author_permalink":"https:\/\/blog.zodio.fr\/voir-le-profil\/articles\/gISVrp0_luce76","author_img":"https:\/\/photos.zodio.fr\/zodio-magento\/avatar\/1\/1651766163_145832363656ec40b420150401_153711_2_2_2.jpg?width=40&height=40","author_store":"Caen","post_theme":"theme_basic","post_coulisse_category":null,"last_liker_user_img":null,"last_liker_user_name":null,"last_liker_user_permalink":null,"last_liker_user_slug":null,"author_email":"vrLV7MqdY9KmmZ7N34CVsrWimmnO4-c"}