Boulettes de viande à la coréenne
Boulettes de viande à la coréenne


Boulettes à la coréenne
•60ml de sirop d'érable
60ml tasse d' eau
2 CS de Gochujang(pâte de piment coréenne )
2 CS de ketchup
2 CS Soy Sauce
2 CS d' ail (haché)
2 CC de sucre
1 CS de miel
1 CC de Worcestershire sauce
1 CC d' ail en poudre
2 CC de poudre d'oignon
•20 boulettes de viande congelées
1(Préparer la sauce en mélangeant tous les ingrédients.
2)Dans une cocotte , ajouter la sauce et cuire à feu moyen jusqu'à la première ébullition .
3)Ajoutez les boulettes de viande congelées.
4)Mélanger afin que toutes les boulettes soient enrobées de sauce.
5)Laisser mijoter pendant 30 min… Retourner les boulettes 2-3 fois pendant la cuisson .
Saupoudrez d'oignons verts hachés .