Boulettes de viande à la coréenne
  • Imprimer

Boulettes de viande à la coréenne

Boulettes de viande à la coréenne

Boulettes à la coréenne 

 

•60ml  de sirop d'érable

60ml tasse d' eau

2 CS de Gochujang(pâte de piment coréenne )

2 CS de ketchup

2 CS Soy Sauce 

2 CS d' ail (haché)

2 CC de sucre

1 CS de miel

1 CC de Worcestershire sauce

1 CC d' ail en poudre

2 CC de poudre d'oignon

 

•20 boulettes de viande congelées 

 

1(Préparer la sauce en mélangeant tous les ingrédients.

 

2)Dans une cocotte , ajouter la sauce et cuire à feu moyen jusqu'à la première ébullition . 

 

3)Ajoutez les boulettes de viande congelées.

 

4)Mélanger afin que toutes les boulettes soient enrobées de sauce.

 

5)Laisser mijoter pendant 30 min… Retourner les boulettes 2-3 fois pendant la cuisson . 

 

Saupoudrez d'oignons verts hachés .

 

Pour dénicher les dernières idées et rencontrer les passionnés, rendez vous sur zodiosphere.fr