Brioche maison
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Brioche maison

Brioche maison

Petite douceur

Ingrédients:

-250g de farine

-4g de sel

-3 oeufs battus

-20g de levure bonlangère

-40g de sucre

-1 cuil à soupe de fleur d'oranger

-125g de beurre pommade

-1 jaune d'oeuf

Préparation:

Mélangez la farine, le sel, les oeufs battus, le sucre, la levure boulangère (émiettée si elle est en cube) et la fleur d'oranger. Mélangez jusqu'à ce que la pâte se décolle de la paroie du bol. Rajoutez le beurre pommade. Mélangez jusqu'à ce que la pâte soit bien lisse. Laissez reposer en recouvrant avec un torchon mouillé pendant 2 à 3 heures. Formez votre brioche, beurrez votre moule, placez votre pâte et laissez reposer quelques minutes. Préchauffez le four à 180°c. Badigonnez la brioche d'un jaune d'oeuf. Enfournez pendant 30min à 180°c. Une fois cuite laissez refroidir

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