Brioche Tressée
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Brioche Tressée

Brioche Tressée

Ingrédients (pour une brioche de plus de 400g) :

  • 250g de farine
  • 5g de sel
  • 25g de sucre
  • 5g de levure biologique déshydratée
  • 125g d’œuf
  • 125g d’eau
  • 125g de beurre

Préparation :

Pétrir l’ensemble des ingrédients jusqu’à obtenir une pâte homogène.

Rassembler la pâte et laisser pousser 2h à température ambiante.

Dégazer puis filmer et mettre au frais 2h.

Diviser en 3 pâtons pour faire les 3 brins.

Tresser puis dorer à l’œuf entier battu.

Laisser pousser 1h à température ambiante.

Préchauffer le four à 180°C puis enfourner pour 10min. Baisser ensuite le four à 160°C pour environ 10min supplémentaires.

Déguster encore tiède, c’est meilleur 😉

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