Brochettes de Saint Jacques au paprika fumé
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Brochettes de Saint Jacques au paprika fumé

Brochettes de Saint Jacques au paprika fumé

Une petite idée express facile et très appréciée à l'apéritif. 

Ou avec un petit risotto aux cèpes ou safran …En plat…

Transmise par Carine chef d'atelier cuisine chez Zodio plan de campagne en atelier Midi Prestige autour de la Saint Jacques ….que je vous conseille vivement. .

3 noix de saint jacques par personne, décongélation dans du lait au frigo préalablement. 

1/2 cc de paprika fumé 

Huile d'olive et beurre salé  sel poivie

On enduit au pinceau les noix et corails ( moi j'aime les garder…Au choix ) avec huile et paprika. 

On sale et poivre.

On poêle avec huile et beurre à feu moyen 2mn de chaque côté jusqu'à ce qu'elles se décollent. 

On le met en brochettes et on sert?

Pour dénicher les dernières idées et rencontrer les passionnés, rendez vous sur zodiosphere.fr