Brookie ChocOlat Fraises et Truffes aux éclats de Nougat
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Brookie ChocOlat Fraises et Truffes aux éclats de Nougat

Brookie ChocOlat Fraises et Truffes aux éclats de Nougat

Ingrédients pour la base Brownie :

  • 200 gr de chocolat à cuire
  • 2 œufs
  • 75 gr de Farine
  • 125 gr de Cassonade
  • 80 gr de beurre demi-sel
  • 20 gr de fraises Déshydratées

               Ingrédients pour la base Cookie :

  • 165 gr de Farine
  • 60 gr de sucre en poudre
  • 75 gr de Cassonade
  • 120 gr de beurre doux
  • 1 œuf
  • 1 cc de levure 
  • 5 truffes

 

Commençons par le Brownie (on commence toujours pas cette préparation car c'est celle du dessous! )

 1°- Faites fondre le chocolat avec le beurre au bain-marie ou au micro onde et bien mélanger

 2°- Fouettez vos œufs avec le sucre, ajoutez ensuite la farine puis le mélange chocolat-beurre

 3°- Versez la moitié de la préparation dans un moule carré ( recouvert de papier sulfurisé ou pas si il ne colle pas )

       déposez les fraises de place en place , et versez le reste de la préparation dessus .. Mettre de côté !

                                                            Préchauffez votre four à 180 ° …...

Passons à la préparation du Cookie .

  1°- Dans un récipient mélanger le beurre avec les sucres ( à la main ) puis ajoutez l'oeuf et mélangez de nouveau

  2°- Ajoutez ensuite la farine et la levure bien malaxer ..

            Si ça colle vraiment trop rajoutez un peu de farine ,mais cette pâte est un peu collante .

 3°- Recouvrez votre pâte à Brownie avec la pâte Cookie étalez à la main

 4°- Coupez vos truffes en morceaux et disposez les de place en place.

        Enfournez à 180 ° pdt 25/30 mn (le dessus soit être légèrement coloré et un peu dur .. Sortir laissez tiédir et démoulez 

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