Buche au chocolat noir
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Buche au chocolat noir

Buche au chocolat noir

Génoise :

  • 140 g de farine
  • 140 g de sucre en poudre
  • 4 œufs

Cuire à 180° pendant 6 minutes sur une plaque pour une buche

 

Pour la crème :

  • 150g de chocolat noir
  • 130 ML de crème liquide entière
  • 20G de beurre

 

Laisser reposer 6h au frigo

dans une casserole , faire chauffer la crème et porter a ébullition

casser le chocolat dans un saladier. verser la moitié de la crème sur le chocolat et mélanger avec une spatule et verser après le reste de la crème mélanger bien et ajouter le beurre et placer au frigo 6heures une fois la ganache refroidie la battre avec un batteur électrique

après l'étaler sur votre génoise et rouler doucement   

pour le nappage prendre 200g de sucre glace et un blanc d'œuf mélanger bien et après verser sur la buche ou faire un autre nappage de votre choix

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