Bûche choco poires
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Bûche choco poires

Bûche choco poires

Pour l insert chocolat il faut 

20cl de crème de chaude dans une casserole puis une demi plaque de chocolat fondue avec de la pâte a praline. Mélanger les ingrédients ensemble pour obtenir l insert et le mettre dans le moule a insert o congel pendant environ une nuit pour une bonne prise.

Mousse poire 

20 cl de purée de poire Zodio colle a 3 feuilles de gélatine.Monter 20 cl de crème en mousse et incorporer la purée a celle ci, réservée.

Ganache chocolat

20 cl de lait chaud mélanger a 2feuilles de gélatine, puis faire fondre 100 g de chocolat pour mélanger ensemble et obtenir comme un chocolat chaud, réserver.

Pour le montage dans un moule a bûche incorporer la mousse poire et y mettre o milieu l insert démouler mais encore congeler et recouvrir jusqu en haut . Mettre o congel les deux une nuit, puis les démouler recouvrir de la ganache i chocolat.

Mettre environ deux heures o frigo avant dégustation et vous pouvez y mettre des morceaux de poires en décoration.

Bonne dégustation.

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