Buche framboise/ pistache meringue
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Buche framboise/ pistache meringue

Buche framboise/ pistache meringue

La génoise: 100 gr de sucre, 90 gr de farine, 3 oeufs.

separer les blancs des jaunes. Monter les blancs en neige.

ajouter le sucre tout en continuant de battre les blancs.

Ajouter ensuite les jaunes battus,incorporer la farine tamisée en utilisant une Maryse. Cuisson 200 degré 5 à 6 min.

 

Ajouter une cuillère de pate de pistache à la préparation génoise , et soupoudrer de pistaches éclatées sur le dessus avant de passer au four.

Faire une meringue dans un premier temps.

pendant que la meringue refroidie, monter 200 gr de mascarpone avec 3 sachets de sucre vanillé.

puncher la génoise avec un mélange d alcool et de sirop de framboise. Puis étaler la chantilly de mascarpone sur la génoise.

emietter la meringue et la disperser sur le dessus de la génoise. Deposer des framboises .

garder de la chantilly pour le nappage.

Rouler la génoise.

deposer et étaler le reste de la chantilly sur la bûche.

La décorer selon votre goût.

ici c est de la dentelle. 

Bon appetit

 

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