Bûche Fruits Rouges / Passion
  • Imprimer

Bûche Fruits Rouges / Passion

Bûche Fruits Rouges / Passion

Voici ma bûche réalisé pour les fêtes de Noel 2018 qui a eu un réel succès: 

A vos tablier et pâtissez !

Pour cette recette constituée d'un insert saveur passion, d'une dacquoise, d'une mousse fruits rouges il vous faut: 

Insert passion: 

  • 375 g de purée de passion
  • 22 g de sucre
  • 6 g de feuille de gélatine
  • un moule à insert

Dacquoise: 

  • 3 blancs d'oeufs
  • 15 g de sucre
  • 75 g de poudre d'amande
  • 75 g de sucre glace

Mousse fruits rouges: 

  • 330 g de purée de fruits rouges
  • 60 g de sucre
  • 300 ml de crème entière liquide (30% de matière grasse)
  • 60 g de sucre glace 
  • 12 g de feuille de gélatine
  • un moule à bûche

 

 

 

 

 

Cette bûche va régaler et épater tous vos convives ! :)

Pour dénicher les dernières idées et rencontrer les passionnés, rendez vous sur zodiosphere.fr