Bûche Mascarpone Nutella
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Bûche Mascarpone Nutella

Bûche Mascarpone Nutella

Bûche Mascarpone Nutella

Commencez par préparer votre roulé !

Dans un saladier vous allez mélanger et faire mousser 4 jaunes d’œufs avec 125 grammes de sucre en poudre… puis ajouter : 125 grammes de farine + 1 cuillère à café de levure chimique, 2 cuillères à soupe de lait environ (si la pâte est trop épaisse en rajouter, la pâte doit être lisse)

Faites vos blancs en neige avec les 4 blancs d’œufs, puis les incorporer à votre pâte faite préalablement

Prendre votre plaque, mettre du papier cuisson et déposer votre pâte… Au four therm. 200° pendant 25 – 30 minutes

Dans un saladier : 500 grammes de mascarpone + 250 grammes de nutella et faites mousser au batteur électrique… mettre dans une poche avec douille

Sortez votre pate du four prenez votre torchon humide et déposez là-dessus, à l’aide d’un pinceau en silicone déposez un peu de rhum (3 cuillères à soupe de rhum et 1 cuillère à soupe d’eau) sur toute la pâte et roulez-la avec le torchon… déroulez de nouveau et déposez votre préparation et roulez … n’oubliez pas de couper les extrémités de votre roulé mettez le réfrigérateur une petite 1 heure afin que l’intérieur durcir un peu

1 poche à douille avec la préparation précédente au nutella

1 autre poche à douille avec de la chantilly

N’oubliez pas d’en mettre aux extrémités …. Et remettre au réfrigérateur

Préparez votre bûche la veille

** si vous avez trop de chantilly, je vous donne une Astuce pour ne pas la jeter …. Blinis Chantilly salée Saumon (apéro)

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