Bugnes de carnaval
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Bugnes de carnaval

Bugnes de carnaval

Pour une cinquantaine de bugnes il vs faudra mettre dans un saladier 

200 g de farine avec 2 oeufs,

1 levure ,

1 verre de lait petit modèle, 

50 g de beurre mou

 pour obtenir une pâte homogène mais un peu compacte.puis la laisser 1 heure au frais.

Étaler la pâte finement mais pas trop quand même environ 1 cm de hauteur , puis avec un découpe ciseller faire des bandes d environ 6 a 8 cm de long sur 2 de large et au milieu faire une petite entaille .

Faire chauffer de l huile dans une sauteuse puis une fois chaude mettre environ une dizaine de pièces à frire et les retourner pour dorer des deux côtés.

Mettre à refroidir dans un plat avec sopalin pour absorber l huile puis mèttre dans une boîte a gâteaux et saupoudrer de sucre glace, recommencer à frire jusqu a épuisement de la pâte.

Accompagner d un café ou chocolat, non goûter de carnaval.

Petite suggestion j ai mis des écorces de clémentines déshydrater mixer  dans la pâte pour obtenir un petit goût sinon vs pouvez mettre du rhum ou de la fleur d oranger selon vos envies?.

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