Cabillaud aux épices petits légumes 🐟
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Cabillaud aux épices petits légumes 🐟

Cabillaud aux épices petits légumes 🐟

D'après la recette de Carine Chef Atelier Cuisine plan de campagne 

Ingrédients 

  • 1 pavé de cabillaud par personne 
  • 1 pincée de curcuma curry paprika et cumin
  • 2cs d'huile d'olive
  • 2cs d'eau 
  • Légumes au choix ici, carottes épinards ail piment d'espelette 

Préparation 

  1. Disposer le pavé dans un plat à four 
  2. Dans un bol mélanger les épices + huile + eau
  3. Verser sur le 🐟
  4. Assaisonner 
  5. Mettre au four environ 20 mn
  6. Éplucher les carottes et les couper en tronçons biseautés . 
  7. Les disposer dans une casserole avec un fond d'eau. Assaisonner et laisser mijoter 15 mn
  8. Laver et équeuter les épinards. 
  9. Éplucher l'ail et le couper en dès 
  10. Dans une poêle mettre 1 CS d'huile d'olive et l'ail. 
  11. Faire fondre l'ail doucement 
  12. Ajouter les épinards avec un peu d'eau.  Couvrir.
  13. Laisser cuire à feu doux pendant 10 mn environ 
  14. Ajouter le piment d'espelette 
  15. Servir et deguster😉
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