Cabillaud tomates poivrons
  • Imprimer

Cabillaud tomates poivrons

Cabillaud tomates poivrons

 

?Filet de cabillaud, tomates, poivrons ?️

Pour 4:

?450 g de cabillaud
?3 cs d’huile d’olive
?1 oignon émincé
?3 gousses d’ail ciselées
?290g de piquillos
?400 g de tomates concassées
?70 g de concentré de tomates
?125 ml de vin blanc sec
?3 branches de thym frais
?citron ?persil ?1cc de cumin
?Sel ,poivre

➡️Dans une cocotte en fonte ( car après il faudra la placer la four ) faire chauffer l'huile d'olive puis faire revenir l'oignon avec un peu de sel pdt 5 min

➡️Ajoutez l’ail, le cumin et laissez cuire 2 à 3 min.

➡️Versez le vin blanc, mélangez puis ajoutez les piquillos égouttés, la tomate concassée ,le concentrée de tomates, le thym.

➡️Laissez cuire env.15min découvert.

➡️Préchauffez le four à 180°C.

➡️Saler ,poivrer le cabillaud et placer le sur la compotée, placer des rondelles de citron par dessus le poisson et enfourner 15min

➡️A la sortie du four, saupoudrez de persil frais

Pour dénicher les dernières idées et rencontrer les passionnés, rendez vous sur zodiosphere.fr