Cake au citron et aux graines de pavot
  • Imprimer

Cake au citron et aux graines de pavot

Cake au citron et aux graines de pavot

Ingrédients :

  • 100g de beurre mou
  • 150g de sucre ou de sucre roux
  • 2 œufs
  • le zeste et le jus d’un citron non traité
  • 200g de farine
  • 1 sachet de levure
  • 1 pincée de sel
  • 50g  de lait
  • 3 cuillères à soupe rase de graine de pavot

Commencer par préchauffer votre four à 180°c.

Dans votre bol, crémez votre beurre avec le sucre. Ensuite, cassez-y les œuf et fouettez. Incorporez le jus de citron et les zestes, la farine et la levure. Fouettez !

Enfin, versez le lait et les graines de pavot.  Une fois votre pâte bien homogène, versez-la dans un plat à cake préalablement beurré et fariné.

Enfournez le cake pour 35 à 45 minutes.

Laissez refroidir avant de le déguster!

Pour dénicher les dernières idées et rencontrer les passionnés, rendez vous sur zodiosphere.fr