Cake au citron et aux graines de pavot
Cake au citron et aux graines de pavot


Ingrédients :
- 100g de beurre mou
- 150g de sucre ou de sucre roux
- 2 œufs
- le zeste et le jus d’un citron non traité
- 200g de farine
- 1 sachet de levure
- 1 pincée de sel
- 50g de lait
- 3 cuillères à soupe rase de graine de pavot
Commencer par préchauffer votre four à 180°c.
Dans votre bol, crémez votre beurre avec le sucre. Ensuite, cassez-y les œuf et fouettez. Incorporez le jus de citron et les zestes, la farine et la levure. Fouettez !
Enfin, versez le lait et les graines de pavot. Une fois votre pâte bien homogène, versez-la dans un plat à cake préalablement beurré et fariné.
Enfournez le cake pour 35 à 45 minutes.
Laissez refroidir avant de le déguster!