Cake Marbré au Yaourt de Chèvre
  • Imprimer

Cake Marbré au Yaourt de Chèvre

Cake Marbré au Yaourt de Chèvre

Ingrédients (pour un moule à cake de 25cm) :

  • 1 yaourt de chèvre
  • 2.5 pots de sucre
  • 3 œufs
  • 1.5 pot d’huile
  • 3 pots de farine
  • 1 sachet de levure
  • 1/2 pot de cacao en poudre

 

Préparation :

Mélanger les œufs avec le sucre puis ajouter le yaourt.

Mélanger la farine la levure avant de l’incorporer.

Terminer par le pot d’huile.

Diviser la pâte en 2 parties et ajouter le cacao dans l’une.

Verser les 2 pâtes alternativement dans le moule à cake chemisé (ou un moule en silicone).

Enfourner à four préchauffé à 170°C pour 45min environ. La lame d’un couteau doit ressortir sèche.

 

 

Pour dénicher les dernières idées et rencontrer les passionnés, rendez vous sur zodiosphere.fr