Cake Pops au chocolat
  • Imprimer

Cake Pops au chocolat

Cake Pops au chocolat

Ingrédients pour les cake pops :

  • 90g de beurre
  • 90g de chocolat noir
  • 2 œufs
  • 90g de sucre roux
  • 50g de farine
  • 1 sachet de sucre vanillé

 

Pour la décoration : 

  • Une tablette de chocolat (Noir, blanc… Selon votre inspiration !)
  • Décors sucrés, bonbons, fruits secs, copeaux de chocolat…

 

Préchauffez le four à 180°C.
Faire fondre le chocolat avec le beurre.
Battre les œufs avec les sucres dans un autre récipient. Y ajouter la farine puis le chocolat fondu.
Versez la préparation à ras bord dans le bas du moule à cake pops.
Cuire 15 minutes.
Après refroidissement, planter les boules obtenues dans les bâtonnets, et trempez les dans le chocolat fondu. Y rajoutez vos décors sucrés, et laissez refroidir.

 

Pour dénicher les dernières idées et rencontrer les passionnés, rendez vous sur zodiosphere.fr