Cake Pops
  • Imprimer

Cake Pops « Reine des Neiges »

Cake Pops « Reine des Neiges »

Bonjour à Tous ! Aujourd'hui je vous présente mes Cake Pops "Reine des Neiges" !

J'ai tout d'abord préparer une pâte a gâteau assez consistante : 250g de beurre + 250g de sucre, à blanchir + 4 œufs entiers à ajoutez un-à-un + 250g de farine tamisé.

J'ai ensuite mit ma préparation dans un moule à CakePops (Lékué) à l'aide d'une cuillère a soupe, j'ai fermer avec le couvercle, et pour finir j'ai mit le tout au four pendant 20 minutes à 180°c !

Une fois la cuisson fini, j'ai fais fondre du chocolat au bain-marie (j'ai utilisée du chocolat au lait de Papouasie de Barry ainsi que du chocolat blanc Zéphyr de Barry également). J'ai tremper l’extrémité des bâtons a sucettes dans le chocolat pour qu'il adhère au gâteau, puis j'ai enrober les boules de gâteaux. J'ai tapoter les bâtons sur le rebord du saladier pour que le sur-plus de chocolat coule.

Une fois que le chocolat a un peu durci, j'ai décorer les CakePops.

J'ai utiliser des flocons en sucre, ainsi que de la poudre alimentaire scintillante ! A vous de varier selon vos préférences 😉

Et voilà des Jolies CakePops Hivernaux ! & Bon aussi 😉

Pour dénicher les dernières idées et rencontrer les passionnés, rendez vous sur zodiosphere.fr