Cake salé
  • Imprimer

Cake salé

Cake salé

Préchauffer le four à 180° Cuisson 45min

150 grammes de farine

60 grammes de féta

1 sachet de levure chimique

3 Oeufs

1 poivron au choix

Olives (environ 10)

1 oignon

50 grammes de gruyère

curry, paprika (1càc)

Sel, poivre 

10 cl de lait

10 cl d'huile d'olive

Dans un saladier , mettre la farine avec la levure. Ajouter la féta coupés en cubes , le gruyère, l'oignon coupé, les poivrons coupés, les olives, sel, poivre, curry, paprika. 

Mélanger puis ajouter les œufs, le lait et l'huile.

Mélanger à nouveau et mettre le mélange dans un moule à cake chemisé de papier cuisson.

Enfourner . Plus qu'à patienter.

Bonne dégustation.

 

Pour dénicher les dernières idées et rencontrer les passionnés, rendez vous sur zodiosphere.fr