Calamars sauce tomate
Calamars sauce tomate
maxamande
Pour deux personnes
Un oignon éplucher couper.
Mettre à macérer dans un plat les 500 g de calamars avec du persil, un fond de concentré de tomates et cela pendant une heure.
Faire revenir l oignon puis ajouter les calamars et laisser colorés puis y ajouter un demi litre de coulis de tomates fraîches et mijoter doucement pendant deux heures en remuant régulièrement et si besoin rajouter de l eau.
Accompagné de un bon riz blanc, bon appétit 😜.
Pour dénicher les dernières idées et rencontrer les passionnés, rendez vous sur zodiosphere.fr
{"author_followers_count":"4","author_likes_target_count":"184","author_comments_target_count":"4","author_views_target_count":119654,"author_posts_count":400,"author_name":"Maxamande","author_permalink":"https:\/\/blog.zodio.fr\/voir-le-profil\/articles\/goaRq5hmZg_maxamande","author_img":"https:\/\/blog.zodio.fr\/wp-content\/themes\/zodio\/img\/profile-default-small.jpg","author_store":"Toulon - La Garde","post_theme":"theme_basic","post_coulisse_category":null,"last_liker_user_img":null,"last_liker_user_name":null,"last_liker_user_permalink":null,"last_liker_user_slug":null,"author_email":"m67Z29KSo8qWdp3Q7q2PrsBnlK0"}