Camembert à la pomme caramélisé et noix
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Camembert à la pomme caramélisé et noix

Camembert à la pomme caramélisé et noix

Ingrédients

 

1 camembert Bons Mayennais à chauffer et picorer

1 pomme

1 cuillère à soupe de beurre

1 cuillère à soupe de sucre casonnade

quelques raisins secs

quelques cerneaux de noix

4 cuillères de sirop d'érable

poivre (si vous prenais déjà le camembert poivré, ne rajouter pas de poivre)

 

Préparation

 

1. pèle la pomme et coupe là en petits dés

2. dans une poêle ou casserole, fait fondre le beurre et ajoute le sucre cassonade puis les dés de pommes, fait les caramélisés.

3. dans un petit saladier, mélange les dés de pommes avec le cerneaux de noix et le raisin sec

4. assaisonne le mélange si tu as pris le camembert à chauffer et à picorer NATURE

5. prend ton camembert, enlève le papier qui le protège et remet le dans sa boite. Ajoute la préparation sur le dessus du camembert

6. nappe le à l'aide de 4 cuillères de sirop d'érable

7. enfourne le camembert à 180°C pendant 10 min environ, il doit être moelleux.

 

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