Cannellonis à la brousse
Cannellonis à la brousse


Simplissime & rapide.
Préparation : 5-10 min – Cuisson : 45 min
- 1 paquet de cannelloni à cuire
- 1 pot de 400g de brousse
- 2 tranches de jambon blanc
- 1 oeuf
- 1 boite de chair de tomates au basilic
- persillade, sel et poivre
Préchauffez le four à 180°.
Préparez la farce, en hachant les 2 tranches de jambon blanc, ajoutez la persillade.
Ecrasez à la fourchette, la brousse avec l'oeuf, et ajoutez le jambon avec la persillade. Salez et poivrez.
Mettez cette préparation dans une poche à douille (sans douille) et garnissez les cannellonis.
Disposez les cannellonis dans un plat, recouvrez de la chair de tomates. Si besoin, ajoutez un peu d'eau.
Enfournez pendant 45 min.
Savourez.
TROP FORTE MA COUSINE !
Merci cousine.
Ca à l’air trop bon 🙂
Ca l’était.
Tellement simplement à réaliser et amusant avec la poche à douille.
Superbe recette, je te pique l’idée pour un de mes prochains weekend !