Cantonnais de choux fleurs
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Cantonnais de choux fleurs

Cantonnais de choux fleurs

500g de chou-fleur
2carottes
150g de petits pois
1 oignon
4tranches de jambon blanc coupées en dés
3 œufs
5 CS de sauce soja salée
huile neutre

Placer les fleurettes de chou-fleur en retirant les troncs dans votre mixeur , jusqu'à obtenir un aspect proche du riz .

Peler et émincer finement l'oignon, couper la carotte en petits dès.

Battre les oeufs, verser les dans un wok legèrement huilé et ne pas cesser de mélanger pour obtenir de petits morceaux d’omelette.Mettre de côté

Dans le même wok , ajouter les dés de jambon et faire revenir 2 min .Mettre de côté

Faire revenir l'oignon qqls minutes puis ajouter les carottes coupées en petits dès pendant environ 3 à 4 minutes.

Ajouter ensuite les petits pois et le chou-fleur.
Couvrir et cuire env 10min en remuant de temps en temps (ajouter un filet d'eau si la préparation accroche)

Verser la sauce soja , ajouter le jambon et les oeufs bien tout mélanger

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