Cassolette de St Jacques poireaux
Cassolette de St Jacques poireaux
Pour une cassolette pour une personne prévoir un poireaux et trois st jacques.
Couper en petits morceaux le poireau aussi bien le blanc que le vert. Le faire revenir dans un wok dans un peu d huile d olive avec du sel, poivre et persil,et quand il commence à brunir rajouter 15 cl de crème liquide.
Faite revenir sur chaque face les St Jacques puis dans une cassolette mettre un lit de poireaux et les St Jacques avec un peu de chapelure ou de fromage . Passer deux minutes au four pour réchauffer, accompagné d une salade.
Pour dénicher les dernières idées et rencontrer les passionnés, rendez vous sur zodiosphere.fr
{"author_followers_count":"5","author_likes_target_count":"185","author_comments_target_count":"4","author_views_target_count":198262,"author_posts_count":400,"author_name":"Maxamande","author_permalink":"https:\/\/blog.zodio.fr\/voir-le-profil\/articles\/goaRq5hmZg_maxamande","author_img":"https:\/\/blog.zodio.fr\/wp-content\/themes\/zodio\/img\/profile-default-small.jpg","author_store":"Toulon - La Garde","post_theme":"theme_basic","post_coulisse_category":null,"last_liker_user_img":null,"last_liker_user_name":null,"last_liker_user_permalink":null,"last_liker_user_slug":null,"author_email":"m67Z29KSo8qWdp3Q7q2PrsBnlK0"}