C'est encore un peu la saison: pain d'épices maison.
  • Imprimer

C’est encore un peu la saison: pain d’épices maison.

C’est encore un peu la saison: pain d’épices maison.

Pain d’épices réalisé dans le moule raggio de Silikomart World

Je vous donne la recette 😃 c’est tout simple 👍🏻

-ingrédients: 260g de farine, 10g de levure chimique, 2 cuillères à soupe de mélange d’épices, 2 œufs, 100g de lait, 40g de sucre de canne, 350g de miel.

-préparation: mettre la farine, la levure, le sucre et mélanger. Faire un puit et ajouter les œufs et mélanger. Ajouter le miel et mélanger avec la feuille du robot avant d’avoir une pâte homogène et lisse.

Faire cuire environ 50 minutes à 170 degrés (mais tout dépend du four).

Pâtissez bien 😃

Pour dénicher les dernières idées et rencontrer les passionnés, rendez vous sur zodiosphere.fr