Chakchouka
  • Imprimer

Chakchouka

Chakchouka

Chakchouka

Ingrédients :

– 2 cc d’huile d’olive 
– 1/4 oignon rouge
– 1/2 poivron rouge
– 1/2 poivron jaune
– 1/2 poivron orange
– persil
– coriandre
– 2 tomates
– 2 œufs 
–  1 cc de paprika
–  1 cc de cumin
–  sel, poivre

 

Éplucher l’oignon et le couper en dés.
Laver les poivrons, retirer les graines, et les couper en dés également.
Monder les tomates et les couper de la même façon.
Dans une poêle, faire suer à feu moyen l’oignon avec l’huile d’olive pendant 5 min sans cesser de remuer.
Ajouter les poivrons, le persil et la coriandre ciselée, et faire cuire encore pendant encore 10 min.
Incorporer les tomates, les épices, le sel et le poivre, et laisser cuire 20 min.
Faire trois creux dans la poêle et y casser les œufs. Laisser cuire encore une minute.
Décorer de persil frais et servir.

https://www.youtube.com/watch?v=h0kfG9Z9M2A&t=18s

Pour dénicher les dernières idées et rencontrer les passionnés, rendez vous sur zodiosphere.fr