Champignons à la Grecque
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Champignons à la Grecque

Champignons à la Grecque

Commencez par nettoyer et coupez 1 kg de champignons frais surtout, puis prenez votre poêle et les cuirs afin de retirer le maximum d’eau sans les griller et réservez dans un saladier

Dans votre sauteuse : un peu d’huile d’olive et faite revenir 3 oignons blancs + 3 gousses d’ail coupées en fines lamelles sans les faire griller surtout ….. ils sont cuits ajoutez 20 cl de vin blanc + 2 branches de thym frais + 5 morceaux de sucre + le jus de 2 citrons jaunes + 6 belles cuillères à soupe de concentré de tomate  + 3 feuilles de laurier + de la coriandre fraiche coupées + sel et poivre …. Mélangez et laisser mijoter à feu doux pendant environ 20 minutes 

Ajoutez les champignons, mélangez le tout et laisser cuir de nouveau à feux doux pendant environ 30 minutes

A déguster froid surtout

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