Champignons crus farcis… rapide et délicieux 🍄🍄
  • Imprimer

Champignons crus farcis… rapide et délicieux 🍄🍄

Champignons crus farcis… rapide et délicieux 🍄🍄

entrée de dernière minute

Pour 4 personnes

Prenez 8 très gros champignons frais, nettoyez-les et à l’aide d’un couteau coupez le haut des champignons comme sur la photo le chapeau servira pour la décoration. Retirez l’intérieur ce que vous pouvez sans abîmer les champignons (ne jetez rien coupez en tout petits morceaux ce que vous enlevez de l'intérieur des champignons que vous mélangerez avec la préparation suivante)

Prenez un saladier : 200 grammes de fromage fouetté nature au sel de Guérande Madame Loïc + du persil + ciboulette + poivre (ne salez pas surtout cela n’est pas nécessaire) + vos restes de champignons coupés en tout petits morceaux…mélangez le tout avec une spatule en silicone cela est plus facile

Prenez vos champignons et remplissez-les et déposez les chapeaux sur chacun… A manger de préférence frais

Une petite entrée de dernière minute rapide et délicieuse

Pour dénicher les dernières idées et rencontrer les passionnés, rendez vous sur zodiosphere.fr