Chapon farci au veau et aux cèpes
  • Imprimer

Chapon farci au veau et aux cèpes

Chapon farci au veau et aux cèpes

400g de veau haché 

1 oeuf 

70g de pain rassi 

70 ml de lait chaud 

Sel poivre 

300g de cèpes surgelés

Persil 1 échalotte 

1 gousse d'ail 

 

Émincer l'échalote et la gousse d'ail 

Couper le pain en morceaux , placer dans un saladier et verser le lait chaud par dessus .

Faire revenir les cèpes dans une poêle puis les couper en petits morceaux .

 

Mélanger tout les ingrédients 

Farcisser le chapon 

Placer le dans un plat allant au four , avec un fond d'eau.

Enfourner 3h à 180 degrés , le mettre dans le four à froid et démarrer la cuisson 

Arroser toutes les 15min , rajouter de l'eau si besoin 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Pour dénicher les dernières idées et rencontrer les passionnés, rendez vous sur zodiosphere.fr