Charlotte aux fraises à ma façon
Charlotte aux fraises à ma façon
Pour chaque moule à charlotte il faudra dix boudoirs , quatre fraises , une brique de crème, un sirop de jus de fraises.
Imbibés les boudoirs dans le jus puis mettre au fond du moule, puis couper les fraises en petits morceaux , les déposer dessus, et mettre de la crème, recommencer avec boudoirs ,fraises en rondelles et mettre au frais avant dégustation ?.
Avant dégustation démouler doucement et servir d une boisson fraîche ou d un café .
Pour dénicher les dernières idées et rencontrer les passionnés, rendez vous sur zodiosphere.fr
{"author_followers_count":"5","author_likes_target_count":"185","author_comments_target_count":"4","author_views_target_count":218055,"author_posts_count":400,"author_name":"Maxamande","author_permalink":"https:\/\/blog.zodio.fr\/voir-le-profil\/articles\/goaRq5hmZg_maxamande","author_img":"https:\/\/blog.zodio.fr\/wp-content\/themes\/zodio\/img\/profile-default-small.jpg","author_store":"Toulon - La Garde","post_theme":"theme_basic","post_coulisse_category":null,"last_liker_user_img":null,"last_liker_user_name":null,"last_liker_user_permalink":null,"last_liker_user_slug":null,"author_email":"m67Z29KSo8qWdp3Q7q2PrsBnlK0"}