Château de princesse!
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Château de princesse!

Château de princesse!

Etape 1 : Faire les 2 rainbow cake

Le château, c'est 2 rainbow cake (gâteau "arc-en-ciel") : 1 base et 1 + petit

Pour un rainbow cake à 5 niveaux (utiliser le pot de yaourt pour les dosages) : 

3 yaourts natures

6 oeufs

3 pots de sucre

8 pots de farine + 2 sachets de levure

2 pots d'huile

Séparer ensuite la pâte obtenue en 5 et les colorer (bien intensifier la couleur pour qu'à la cuisson, cela reste bien éclatant)

Cuire chaque couleur 15 min à 180°C

Refaire la même chose pour le second gâteau (car j'ai fait la même taille pour les 2)

Quand ils sont bien refroidis, pour le premier rainbow cake, assembler les couleurs en mettant entre chaque un mélange philadelphia/nutella (pour + de gourmandise !).

Recouvrir ensuite le gâteau de philadelphia coloré en violet, lisser et mettre au frais.

Pour le second rainbow cake, prendre un emporte-pièce rond + petit car celui du dessus doit être + petit. Passer ensuite au glaçage entre chaque couche (philadelphia/nutella) et recouvrir de philadelphia coloré en violet, lisser.

Mettre les 2 gâteaux au frais quelques heures.

 

Etape 2 : Décoration château de princesse

Pour encore + de glamour : le petit raibow cake est recouvert de sucre brillant

Assembler les 2 rainbow cake en mettant le + petit au-dessus (laissez un espace devant le + petit pour pouvoir mettre les tours)

Pour parfaire la décoration : 

* les tours (cornets de glace recouvert de glace royale colorée en violet + sucres colorés : sucre glace + blanc d'oeuf + colorant) avec les drapeaux

* la porte du château (une barquette de Lu)

* des bonbons pour terminer la finition 

* quelques crocodiles pour délimité les douves!

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