Cheesecake à la fève de Tonka
  • Imprimer

Cheesecake à la fève de Tonka

Cheesecake à la fève de Tonka

Fèves Tonka 60 gr Bio

Comment préparer un cheesecake au goût puissant de la fameuse fève de Tonka

Utilisez un moule rectangulaire et coupez le gâteau en carrés pour des petites bouchées

Pour la croûte :

  • 250 gr de petits beurres
  • 125 gr de beurre fondu

 

Garniture :

  • 500 gr de fromage blanc
  • 150 gr de sucre en poudre
  • 2cuillères à soupe de farine
  • 3 oeufs
  • 5 kiris
  • 1 fève de Tonka rapée

 

Préparation :

1/ Émiettez les petits beurres

2/ Ajoutez le beurre. Malaxez avec les petits beurres et tassez bien dans le fond du moule

3/ Préchauffez le four à 180°c.Battez tous les ingrédients (fromage, sucre, farine, œufs, kiris et fève de Tonka)

4/ Versez sur le mélange beurre/biscuits

5/ Cuire 50mn

A la sortie du four soyez patient car ce cheesecake se déguste bien frais

Bonne dégustation !!!

Vous trouverez ce produit dans votre magasin Zodio au prix de 11€90 (code 10178619)

 

Pour dénicher les dernières idées et rencontrer les passionnés, rendez vous sur zodiosphere.fr