Cheesecake saveur d'asie
  • Imprimer

Cheesecake saveur d’asie

Cheesecake saveur d’asie

Cheesecake sans cuisson

La base:

-Ecrasez 100 gr de biscuit petit lu avec 60 gr de gavottes.

-Faites fondre 120 gr de beurre

-Mélangez le tout, mettez la préparation dans un moule à manquer déjà beurré

-Placez le tout au frais pendant 20 minutes

-Prenez 3 cuillères à soupe de beurre de cacahuètes, faites le fondre quelques secondes au micro-ondes

-Etalez le beurre de cacahuètes sur le mélange biscuits et remettez le tout au frais

 

La crème:

 

-Mettez 4 feuilles de gélatine dans de l'eau

-Dans un saladier, versez 50 gr de sucre en poudre, deux cuillères à soupe de lait de coco, et le jus d'un demi citron vert et le zeste

-Dans un saladier bien froid, mettez 120 gr de crème liquide avec 150 gr de Philadelphia, fouettez jusqu à obtenir une consistance ferme

-Mélangez les deux préparations

-Faites chauffer 3 cuillères à soupe de lait de coco et ajoutez la gélatine, versez dans la préparation

-Versez le tout sur la base

-Mettez le tout au frais pendant au moins 4 heures

-Bon appétit

Pour dénicher les dernières idées et rencontrer les passionnés, rendez vous sur zodiosphere.fr