Cheesecake Speculos
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Cheesecake Speculos

Cheesecake Speculos

INGREDIENTS :

250g de biscuits (spéculos)

125g de beurre ramolli

500g de creamcheese (Philadelphia)

165g de sucre en poudre

2 c à s d’extrait de vanille

½ c à s de zeste de citron

2 c à s de jus de citron

4 œufs

180 ml de crème fraiche

 

  • Broyer les biscuits au robot
  • Ajouter le beurre et battre pour obtenir un mélange homogène
  • Tasser cette pâte sur le fond et le bord du moule à charnière
  • Réfrigérer 30 min
  • Préchauffer le four à 160°C
  • Dans un saladier, fouetter le Cream cheese, le sucre et l’extrait de vanille
  • Incorporer le zeste et jus de citron, les jaunes d’œuf et la crème fraiche
  • Monter 2 blancs en neige et les ajouter à la préparation
  • Verser la préparation dans le moule et faire cuire 1h jusqu’à ce que le mélange soit ferme
  • Laisser refroidir dans le four, porte entre ouverte
  • Réfrigérer le cheesecake au moins 3h et démouler juste avant de servir

 

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