Chocolat de couverture bio alto el sol
  • Imprimer

Chocolat de couverture bio alto el sol

Chocolat de couverture bio alto el sol

Venez goûter en magasin

Ce chocolat de couverture est en édition limitée.

Au cœur d'un parc naturel du Pérou, la plantation Alto el sol est protégée par un environnement luxuriant qui donne aux cacaoyers toutes ses richesses.

L'acidité et les fruits rouges dominants procurent à ce chocolat de couverture noir un très long final en bouche.

Les chocolats de couverture de plantation offrent un millésime spécifique chaque année. Développées à partir des meilleurs fèves, les 2 plantations sont récoltées suivant les réglementations BIO NOP. Le fait que les fèves proviennent d'une seule et unique plantation permet à Cacao Barry d'offrir des produits dont la saveur est constante et inimitable.

Optimal pour : moulage, tablette et enrobage

Autre utilisations : décor, ganache, glace, sauce et mousse

Fluidité : 3/5  

Composition : pâte de cacao Pérou (mini 65%), sucre de canne, beurre de cacao, émulsifiant, lécithine de soja, vanille naturelle bourbon en poudre.

L'essayer en pâtisserie c'est l'adopter  !!!!

Ref zodio : 10146615                           prix du kilo : 21€90

Pour dénicher les dernières idées et rencontrer les passionnés, rendez vous sur zodiosphere.fr